Объятья лжи...

Свет Лана Шнайдер
               

Доверчивость на грани безрассудства,
стирает дождь последний поцелуй...
И чувства,остывая,не вернутся,
влекомые прохладной силой струй.

Зачем глаза отводишь, отрицая,
что ложь врастает в каждый новый день?
Слова замёрзли, словно слёзы Кая,
в предательских сюрпризах перемен...

Не выпитая чаша ласки с ядом
блестит при свете тающей свечи...
Змея средь роз приковывает взглядом -
в объятьях жертву страхом излечить...

   3 место в конкурсе "На досуге-73" -Маллар Ме