Дуплет 152 - лимерики

Юрий Милов
Пропасть

Пропасть знаем, любая страшна,
Но достигнуть в ней можем мы дна.
С бездной случай другой,
И совсем не простой.
Плохо, если пред вами она.

Потолок

Говорят – есть во всём потолок,
Для кого-то не очень высок.
Может стоит пробить,
Всех вокруг удивить.
Не простой это будет прыжок.