В любви должно быть всё прозрачно...

Ольга Семёнова 8
В любви должно быть всё прозрачно,
Как родниковая вода.
Отсюда вытекает счастье.
Оно для жизни - навсегда.
В ней чуткий трепет нужен очень.
Тепло и нежные слова,
Объятия средь лютой стужи
И чашка чая ... не одна.
В ней вся душевная забота,
И искрометность чувств и дел.
Поступки те,что окрыляют,
Приумножая страсть любви.
И растворяют убеждения...
Когда ненужные пришли.
Любовь да - труд , порой нелегкий.
Но всё блаженство от любви...
Когда под утреннюю зорьку
Взгляд от любимых не свести...
Когда в лучах рассветных,ранних
Под негой солнца и души
Вы проживаете мгновения
С восторгом для себя ... в тиши.
Когда сопутствует удача,
Благоволит судьба из вне.
И слышно чуткие мотивы,
Душа поёт - наедине...
Она с любовью вальс танцует.
Объятия страсти велики.
Так берегите вы любимых...
Всему и вся...да вопреки.
Сознание разум окрыляет.
Жизнь новых ракурсов полна.
И ангел чутко охраняет...
Разверзнув счастья облака.
Понежьтесь в собственных раздумьях.
Купайтесь в мыслях доброты.
Ловите чуткие мгновения
И нежьтесь утром от души.
В любви должно быть всё прозрачно,
Как родниковая вода.
Отсюда вытекает счастье
Оно для жизни - навсегда.