С обманом

Людмила Тутова
Всё понимаю сердцем,
Но душа вопит,
Когда всё нечестно,
То она болит.

Успокоит время,
Перемелет всё.
Тревоги, потери
Позже унесёт.

И душа бывает,
Однако, в шрамах.
Обман обижает,
Хотя не драма

Паутинка из дней
Заплеталась вокруг.
И честь померкла в ней,
Дорогой ты, мой друг.

Пред свечой постоял,
Убеждал понять.
Может, Бог ему внял,
Велел всё прощать.
20.09.21.