Урожай осени

Людмила Тутова
Говорит роща золотая
"Берёзовым весёлым языком",
Что осень дама не простая,
Красивая и яркая при том.

Улетели птицы на юга,
Притихли, что обитают рядом,
Но из дней прохладных берега
Нас ещё порадуют нарядом.

Позже совсем остынут дали
И все замрут поля, леса, сады.
Люди поймут, что дни устали,
Наглядны их заметные труды.

Яблоки, сочные полезны,
Порадует их витаминный вкус.
Наш хлеб, всему миру известно,
Важен и полезен из Росси груз.
20.09.21.