Следом зима

Людмила Тутова
Помним хорошее,
Что даётся по жизни.
Дальней порошею
Зимы грянут капризы.

Понесёт снегами
По просторам российским.
Не любезен с нами,
Холод зимушки близкой.

Уже высунул нос
И тревожатся люди.
Возникает вопрос, -
Сентябрь, зимой что будет?

А сентябрь прошуршал,
Что холод не ожидал...
20.09.21.