Предателям

Иван Друг
Предатели,зачем вам тяжкий грех?
Молчите? Почему ответа нет?
Теперь все хорошо, вас ждет успех?
И сколько вам отсыпали монет?

Не знал, что много вас вокруг меня.
Со счета сбился, вас уже до ста.
Едва живой, бреду, судьбу кляня.
Да что вам я, вы предали Христа.