Когда съезжает крыша - видно звёзды...

Гай Елена
Когда съезжает крыша - видно звезды
И млечный путь зовет тебя с собою.
Ты на него ступай, иди, не бойся
И окунайся в омут с головою!

Но может быть, что станет очень больно,
Ты кружево не путай с паутиной.
И пусть споёшь хоть раз сегодня сольно,
Чем голос твой утонет под лавиной.

Рискни и поверни с тропинки узкой,
Там где-то ждут тебя твои победы.
Ведь можно ограничиться закуской,
Но лучше полноценно отобедать.