Псалом 69

Александр Савченко 2
Какая сильная молитва:
«На помощь, Боже, поспеши!»
И будет выиграна битва
у всех врагов моей души.

Да постыдятся, посрамятся
все, мне желающие зла!
Я вижу будущее ясно:
за это Господу – хвала!

Мне ни к чему мирские яства,
от слов Творца – в душе восторг!
Пусть внутренне возвеселятся
все, кто поют: «Велик наш Бог!»

Бьёт по лицу холодный ветер.
Всё тяжелей вперёд идти.
Рабу, который нищ и беден,
Спаситель, помоги в пути!

Становится мрачнее полночь,
мир ближе к Страшному суду.
Ты – Избавитель мой и помощь,
с Тобой до цели я дойду!