Цепями скованна

Аксиния16
Я разучилась дышать
Как сделать вдох не помню
С другими тесно. Сковывает страх
Пусто. Бессмысленно. Тревожно
И как же снова зазвучать
Расслабиться возможно
В напряжении мышцы и душа
Молитв, молитв не помню
И кто бы путь бы указал
Но знаков нет. Внутри всё сломано
Скажи мне, как счастливым быть
Когда душа цепями скованна?!