Клубится дым, и в белых мыслях

Илион фон Берг
Клубится дым, и в белых мыслях
Опять я думаю о днях
Когда тебя увидел в яви
И сердце верило тогда

В любовь на то что не похоже
Не на один знакомый стих
Не на рассвет, не тоны неба
Не передать душе мотив

И вам не надо даже слова
Произнести из нежных уст
Чтобы я снова верил в чудо
Чтоб был готов пойти на все

Клубится дым, и этот образ
Всегда печален и красив
Я никогда Вас не забуду
Пускай я был...тобой убит