Стихи, так просто

Виктор Калугин
Стихи, так просто не приходят,
их думать надо,
как на охоте,
где мыслей стадо

настроенное на бесконечность
и ты стреляешь
обратно - в вечность,
собакой лаешь,

гремишь грозою и всё напрасно -
уже в отчаянье
и как прекрасно
твоё молчание.