Счастливым быть

Olen
Созвучиями полнится душа...
Я слышу мир, и это точно чудо,
когда казалось бы, из ниоткуда -
прольется звук... И слово, точно шар,

за ним летит, сливаясь с ним в одно,
и, наполняя первозданной силой,
в бокал ослабших и почти бескрылых
прольет, как небо, вечное вино...

Тебе и мне... Не медли, просто пей...
Здесь каждый маг, и в каждом океаном
струится мир... Быть этим миром пьяным -
счастливым быть, сколь ни подарят дней.