Старик и юная невеста

Александр Исимовский
Русия - девИца с приданным не малым,
Взял её в жёны старец ( с подвялым),
С супружеским долгом не справился сам -
И Отдал жену на потеху друзьям....

Александр Исимовский

21.09.2021