Выход из тишины

Аксиния16
Так страшно выходить
из тишины,
Танцуя с пустотой.
И, кажется, так страшно быть одной,
Но ещё грустнее жить не свою жизнь,
Не с тем и не собой
Когда кричит душа внутри,
Ты заглушаешь эту боль
Боясь выходить из тишины,
Нарушая придуманный покой
Так страшно не решиться Жить,
Все время думать головой
Остаться машиною без чувств
Обнявшись с тишиной