Так беспомощно и неумело...

Наталья Павлова 11
10.09.1989.

Так беспомощно и неумело
             Как посмела?
Я вас жду
И сквозь чьи-то любови смело
Словно Вечная Дева
Иду -
К вам, заведомо безответно
            Принимающему
Мою грусть.
Взглядом дерзким и незаметным
             Отласкаюсь
И разобьюсь
Вдребезги! Вихрем осенних листьев
            Остановлю
На бегу.
Только золото ваших мыслей
             Не просыплю -
             Сберегу.