И еще...

Наталия Баталова
Стихи случались повсеместно -
Все чаще ночью, реже днем.
Им словно где-то было тесно.
Они вдруг сыпались дождем
По капле или снегом,
С землей роднившим облака.
Рассказывали нежно небыль,
Летевшую издалека.
Мешали сон, любовь и глюки,
И, не давая отдыхать,
Неуспевающие руки
Все принуждали записать...

15.01.21