Мои. Твои

Лазарев Павел Эдуардович
Истек срок годности любви.
Но я люблю. И так до смерти.
Когда погаснут фонари.
Я принесу в конверте
свечи.
И пусть украсят этот веч,ер
В глазах горящие огни
Они ,как я ,
здесь не на вечно.
Но до конца.
Мои. Твои.
Горит опавшая листва.
Ступает осень до предела.
Не греет куртка и слова
Порою значат больше дела.
И то, что лето не успело.
Успеет падающий лист.
В кварталах осенью запели
Порывы ветра. Чей-то свист
Собою остановит время,
Как звон опустошенных тар,
И громом, выбранное бремя,
Остудит осени пожар.