Лишь творчество достойно человека

Лариса Чушикина
Лишь творчество достойно человека.
Оно от Господа даровано ему.
И путь России будущего века –
Духовность творчества её. И потому

Воздвигнем над Россией купол веры,
Свободы, равенства и братства - во Христе.
Да будут предков доблестных примеры
Нам упованием на жизненном кресте.

Хранимый крепкой силою державной,
Единый в трепетной любви своих сердец,
Да будет Господом спасён наш православный,
Наш русский, праведный в душе народ-творец.

За это примем мы священный бой.
За это будем жертвовать собой.