Цветом

Вера Миланова
Время, когда много пишется,
Самый яркий сезон.
Кто мне пропишем ижицу?
Кто молча выйдет вон?

Кто меня будет слушать
И слышать, что я говорю?
Море, ветер и сушу
Себе застихотворю.

И затеряюсь в эмоциях -
Консервах. Мне так привычней.
С неба мне светит солнце
Им я спасаюсь и притчей.

Теми с кем можно молча
Слушать мелодии ветра.
Никого из себя не корча
И наслаждаясь цветом.