В поисках

Светлана Фестлайт
Можно вечно искать во всём смысл и промахиваться в достигнутом. Можно каждый раз клясться в глаза, но отчётливо впустую. Можно упорно добиваться любви, но быть очевидно отвергнутым. А можно сдаться и стать безгранично счастливым.