встречаю осень

Провинциальный Кот
Говорю "люблю",
А меня не просят.
Я тебя прощаю
И встречаю осень.

Я хочу быть радостным,
Как моя собака -
Глупости не думать,
Не скучать, не плакать,

Теплый чай и мед,
Желтые листочки.
И все запятые
превратятся в точки.