На Руси опять беда

Лариса Чушикина
На Руси опять беда – заманили господа
Русских свою Родину продать:
Не жалейте Родину – мачеху, уродину,
И тогда не будете страдать.

Бога потерявшие, Родину продавшие
Тупо люди русские молчат.
Жизнь иметь счастливую, как в кино, красивую
За продажу Родины хотят.

Пусть враги пытаются, пусть враги стараются
Душу мою русскую убить –
Я Россию милую с непонятной силою
Продолжаю преданно любить.

И Россию милую Богом данной силою
Не позволю никому сгубить.