Интернет и реальность

Малетина Людмила
Как холодно. Уткнулись в телефоны
друзья, хоть рядышком сидят.
И нет тепла общения. Законы
взаимодействия людей  - меняет интернета яд.

И отвыкаем от общения живого
Шарахаясь иль напрягаясь,
устремляясь прочь от тех, кто подойдет
в реале...Но однако в снах... Опять... И снова...
Пытаемся разбить тот отчужденья лед.

Живите здесь, в реальности,
Живите в настоящем,
Общайтесь, искренне смотря в глаза.
Держитесь за руки,
 друг другу помогайте, гуляя вместе...
 Хоть до магазина...
Ведь реальность - за.