Стинг. Роза пустыни

Константин Николаенко
Я мечтаю дождём, я мечтаю садами,
Пробираясь песками пустыни...
Просыпаясь от боли, пока время бежит по руке,
Я мечтаю любовью.

Я мечтаю огнём, я мечтаю конём,
Неустанно летящим:
Легко, сквозь огонь, словно тень.
Эта роза пустыни
Сквозь вуаль, словно сон, словно мистика
И её аромат
Меня сводит с ума в жаркий день.

Возвращаяясь мечтами
В огонь её яркого пламени,
Понимаю, что так не бывает
И всё это сладостный сон,

Я мечтаю дождём, я летаю песками пустыни,
Закрывая глаза,
Я смотрю небесами времён...
Эта роза пустыни:
Сада райского воспоминание,
Опьянённый любовью,
Я сладостью этой пленён.