Орден за Порядочность

Татьяна Куринная-Белинская
Если бы могла, то учредила б орден
"ЗА ПОРЯДОЧНОСТЬ" - название ему,
Чтобы награждать и юных, и солидных,
Душу кто свою не отпустил во тьму.
Сила разума, честь, воля и характер -
Зрелой личности основа и оплот,
Но порядочность, что родовые корни,
У истоков жизни и судьбы щедрот!