И снова дождь, как девять лет назад...

Ирина Веснушка
***
И снова дождь, как девять лет назад,
Танцует соло на соседской крыше...
"Какая осень..." шепчет кто-то свыше,
Благословляя ранний листопад.

Дышу в ладони... Зябко, но светло
Душе моей в сентябрьской карусели.
Те мысли, что ещё не отсырели,
Плутают в лабиринтах снов и слов.

Для новых смыслов набираюсь сил,
В "Медвежью" чашку наливая чаю,
Я по тебе отчаянно скучаю -
Сама себя, как будто, утешаю,
Что ты меня недолго, но... любил...

19 сентября, 2021г.