Краски осени прекрасны!

Геннадий Смирнов 2
Краски осени прекрасны,
Пусть скукожены чуток,
Но с отливом злата страстны,
Милый сердцу уголок.

Каждый день в верхушках леса,
Вижу в сумраке зарю,
Ведь сентябрь,как "Повеса",
Так я это всё люблю.

Образ осени-"Актриса",
Нежный штрих,юдоли роль,
Ждёт с природы бенефиса,
Каждый клён её король.