Зачем Мне Тебя Забывать - 1

Зиновий Винокур 2
Зачем мне Тебя Забывать?

Знаешь, я не могу не думать о Тебе… И я не понимаю, зачем мне Тебя забывать?
Неизвестный автор

Предисловие.
В тот вечер Эду было особенно одиноко… По телевизору показывали какой-то детектив, но Эд, кажется, не обращал внимания на фон… Он постоянно думал о Ней… Он постоянно видел перед своим взором Её Прекрасный Лик…
Он задумчиво смотрел на экран своего мобильного телефона, ожидая скупых сообщений от Неё…
Она… Она была такой Особенной, что, с первого момента их общения, он в уме называл Её "Мой Рай"…
Прошло совсем мало времени с начала их общения, а он, Эд, начал называть "Моя Райка"… Более того, он рассказал несколько легенд о признаках любви мужчины к женщине, что пришли к нему из его далёкого – далёкого детства…
"Его Райка", кажется, была поражена, но…  Какая-то страшная тайна, которую Она хранила, словно скелет в самом дальнем углу шкафа Её Нежнейшей Души, не позволяла Ей расслабиться "до самого дна"…

Его Видение – 00010001
Райка и Эд стояли напротив друг друга… Казалось, они стеснялись прикоснуться друг другу, хоть на Ней было Платье Евы, а на нём – Костюм Адама… Они смотрели друг на друга и их глаза не могли оторваться от этого состояния неоконченной незавершенности Их Любви…
А их воображения рисовали им обоим интересные картины, которые, словно вспышки молнии в кромешной темноте ночного неба, казались немного сюрреалистичными…