Марк Шагал

Вита Фил Ин
в вишнёвом пироге постельное бельё
вчера в кровати пили с ней prosecco
мне нравится ночное забытьё
пейзажи на стенах, библиотека

собранье сочинений Маршака,
романы Льва Толстова, камасутра..
за нами тихо наблюдал Шагал,
картину подарил на память утром

и я забрал то полотно с собой
оставил свой клочок стихотворения.
любезный Марк меня ты успокой
скажи, что её чувства не видение

«с тобой все девушки играли как с йо-йо»-
ответил Марк, «но всё теперь иначе»
в вишнёвом пироге постельное бельё
и девушка мой стих сжимая плачет