Поговори со мной, мама

Наталья Завацкая
Рецензия на стих О.Михина 68
"Поговорим,мама."

А утром залижет тихонько
И всё повториться сначала...
Как больно,мама,как больно...
А ты опять промолчала.

Смотрю на портрет и плачу...
Меня ты уже не услышишь.
Где был я ,дурак,раньше?
Прости...Ты уже не дышешь.

Опять,я опять пьяный...
Любовь мне ломает руки...
Как жаль,что тебя нет рядом...
И это страшнее муки.