Нет смысла

Марина Пьянкова
***
Я жду тебя, а ты никак всё не идёшь...
Проходит жизнь, и ледяной на сердце дождь..
Он льёт и льёт и наполняется в глазах..
Зову тебя!! Но ты приходишь лишь во снах!

Иллюзии -- это обман..
А на душе сплошной туман..

Хочу я жить здесь и сейчас..
Но ты молчишь.. И пробил час --
Сказать: "Прости"..
Раз жизнь не сводит нас с тобой,
Быть может нужен мне другой?

Прости, прощай и не грусти,
Ведь ты на правильном пути..
Нет места в жизни мне твоей,
Иначе б было всё "окей"!!

И жизнь б была, любовь была,
Прогулки, песни у костра..
Глаза в глаза и громкий смех!
И шутки разные у всех..

Бегут года, проходит жизнь,
А впереди брезжит дорога..
Раз небеса не сводят нас,
Возможно мне пора уж к Богу?

Нет не сейчас -- чуток поздней..
Но где найти столько терпенья??
Ведь без тебя нет смысла в ней..
Грустно, темно и нет решенья!!