Маме

Айгуль Дулатова
Сегодня такой теплый день, и хочется написать
О самой лучшей Маме на свете.
Все слова , скрытые внутри, досказать
Тебе, у которой такие чудесные дети.

Ты самая-самая, мама, ты слышишь ?
Красивая, умная, нежная, верная.
Мужчинам от тебя сносит крышу,
Ты - муза, единственная, вдохновенная.

Мам, прости меня, за мои истерики и слова,
Я люблю тебя сильно очень.
Слишком часто бываю совсем неправа,
Но ведь я же твоя пупсик-доча.

Спасибо за всё, милая моя Неля,
Мое счастье - видеть, как ты смеешься.
Я тебе одной очень сильно верю,
Жду, пока ты с работы вернешься.

Вечером будем с тобой пить кефир,
Смотреть клипы, говорить обо всём.
Мам, ты и есть весь мой мир,
Мир - это мы с тобой, вдвоём.

Я тебя бесконечно и очень сильно,
Ничего мне больше не надо,
Оставайся такой же светлой, красивой
И, пожалуйста, будь всегда рядом.