Я буду все время рядом

Мира Сколова
Я буду все время рядом
Хоть правый ты, хоть неправый,
Хоть влево пойдёшь, хоть вправо
А можешь и не идти.
Я буду все время рядом.
И если тебе не надо,
Достаточно просто взгляда...
Я в мыслях с тобой в пути.
Я буду все время рядом
В дрянную в душе погоду
Когда ты попал не в моду
И если попал в просак...
Я буду все время рядом.
Ведь я тебе очень рада
В дожди и метель, в торнадо...
Я жду тебя просто так.
Я буду все время рядом
Пока ты взрослеешь точно...
Я рядом надёжно...прочно...
Подставлю всегда плечо.
Я буду все время рядом.
Ведь ты мой сыночек, чадо...
Мой милый, моя награда...
Люблю тебя горячо.
Я буду все время рядом.
Пока моё сердце бьётся,
Пока мое светит солнце.
Пока я ещё жива.
Я буду все время рядом.
На том и на этом свете,
Я в помощи и совете
Я в памяти и словах.