Обычный Хлестаков

Алекс Старостин
Возможно делать шоу из похорон.
Особенно тому, любовь вот здесь, но в прошлом.
И в переметье дней, ночей, времён
Восприняли - какой же он хороший.
Зачем же делать так, что умер он?
А я жива, мне смерть успехом брака.
И изо всех - блуждающих времён
Ласкаться от него? Итог собака.
Мне правды нет, и пепел помнит жар.
Гляжу на провожающих. Не вижу.
Ни одного. Но я приму их дар.
С него очнусь на утро я в Париже.
Глаза открою шире, всё при мне.
Как семьям жить - так мне и круасаны...
Так семьям жить - на родине и вне.
Их раны для меня... Солёны раны.
И изо всех - не знавших холодков.
Куда ж дела? О них дано мечтать мне.
Мой ревизор - обычный Хлестаков.
Его познавши, устремлюсь в обьятья.