Быть напёрсточником в моде

Галина Шпынова
Быть напёрсточником в моде
Нынче на Руси,
Где  народишко в народе,
Ой, ты, гой еси!

Подставлять краплёны карты,
Ими воевать,
И морочить всех с азартом,
Врать и воровать.

Там и тут прохиндиаду
Ростить и творить,
Устаревшие  парады
Столбить и столбить.

Уводить страну в отсталость,
Пользуясь рулём.
За бортом осталась жалость,
Правда с журавлём.


Быть напёрсточником в моде
Стало на Руси.
Эй, народишко в народе,
Ой, ты, гой еси!