Поговори со мной...

Мисс Ви
Может не в этот раз,..
Боль расставания
Скроет от наших глаз
Воспоминания...
...Поговори со мной,
Не отрывая взор,
Словно за пеленой
Спрятан немой укор...

Может не в этот раз,..
Вновь постигая суть,
Произнесенных фраз
Нам не перечеркнуть...
...Поговори со мной
В этом безмолвии,
Чтобы пустой строкой
Вспыхнули молнии...

Может не в этот раз,..
Где-то вне времени,
Ближе, чем мы сейчас
Прикосновения...
...Поговори со мной...
В этот осенний дождь,
Падающей листвой,
Нежно  коснись волос...