Спорщик

Марина Клэнси
Сомнительные споры,
Держусь от них подальше.
А спорщик раззадорен,
Он гений величайший!

Не зная сути истин,
Всё напрочь отвергая,
В личине нигилиста
Таится сущность злая.

Обидными словами
На редкость он богатый.
И чтоб не стать врагами,
Оставлю все дебаты.

Зачем долбиться в стену,
Когда она глухая,
Свой опыт драгоценный
Бесплатно раздавая?