Самому счастливому человеку на свете!

Стас Петров 2
Смешной малыш , ты в маминых глазах ,
В них помещаешься с ногами и руками ,
Ты в беспокойных , но коротких снах ,
И в полукружьях под усталыми глазами .

Ты в сердце у неё и в клетках мозга ,
Все мысли у неё лишь о тебе ...
Пока ты мал , в ней нет былого лоска ,
Нет времени подумать о себе .

Но красота не в туши и помаде ,
Не в модных тряпках , шпильках и чулках ...
Краса в душе её , скажу не глядя ,
В любви к тому , кто у неё в глазах .

Какое чудо женщина с младенцем !
В её глазах , ... ОН - СЧАСТИЕ ЕЁ !
И никуда от этого не деться ...
Мужчина , ... в ней и счастие твое !

сентябрь 2015.