Было ль...

Лариса Калинина-Харламова
Конфискация сердца, души.
Мыслей, чувств, откровений, надежды.
Я опять о тебе милый, грежу.
Распрощаться со мной не спеши.

Возродить ли сумеем любовь,
Дав ей крылья надежды и веры?
Ты мужчина, тебе сделать первым
Предстоит шаг гавстречу.  Изволь!

Я немного замёрзла, но луч,
Что надежой зовётся, мне светит,
За себя я лишь только в ответе.
Твой мир слишком хитёр и кипуч.
***
На распутье стояла я долго,
А теперь чётко вижу дорогу...
Было ль не было? Всё едино.
Растопила на сердце я льдину.
Прорисована жизни картина.
17.09.21
Калинина ЛИ