Неприходящее чудо

Кургузикова Юлия
Я просто хочу быть с тобой...
Но это, увы, невозможно.

Ты просто женат на другой,
А я за другим.. . Всё не сложно...

Так просто, не сложно понять-
Всё то, что случается с нами... 

Есть долг и его исполнять
Решили однажды мы сами...

И давит удавкой ярмо
И совесть кусает собакой.

Нам просто не суждено
Быть вместе и узы брака

Не станем мы разрывать,
Поддавшись безумным чувствам.

Нам просто пора понять,
Всё просто, увы, и грустно.

Я очень хочу быть с тобой,
Хотеть никогда не вредно...

Но ты столько лет с другой
Живёшь. А худо ли, бедно-

Живёшь, не ища развод.
Притёрся как шина о трассу...

И муж мой со мной живёт,
И терпит мои прибамбасы.

И вроде бы всё у нас
обоих вполне солидно...

А то, что меж нами сейчас-
Так со стороны не видно...

Ты верен своей жене,
А я своему супругу...

Мы вроде верны вдвойне,
Душой же кривить не буду...

Я очень хочу быть с тобой,
Так сильно, что сводит сердце.

А то, что женат на другой-
От факта не отвертеться.

В другой параллели ты мой,
Твоя я там - это возможно,

А в нашей - ты просто чужой,
Смириться мне с этим так сложно.
 
Пусть есть пониманье проблемы,
с тобой  нам её не решить.

Останется всё неизменным,
Мы дальше попробуем  жить

Замрём, увидавши друг друга,
Сжимая сердечко в кулак...

И ждём всё какого-то чуда,
Оно ж не приходит никак...