Памятка-3

Ватан Сейтумеров
Поверь в себя и игнорируй слабость,
Иди вперёд, назад дороги нет,
И будет каждый миг даваться в радость,
Согласно положению планет.

Согласно положению Вселенной,
Без колебаний двигайся к мечте,
Грусти пореже с музой Мельпоменой,
Будь весел с Талией всегда,везде.

Будь век своей жене Орфеем верным,
И чтоб очаг был Гестией храним,
Сестре Астрее всадником будь Медным,
Не урони в грязь «Белоснежный нимб».

Возьми огонь из крепких рук Гефеста,
Дай шанс Деметре дерево взрастить,
Дом Аполлонов строй на чистом месте,
А сыну дай возможность с правдой жить.

Поверь в себя без капельки сомненья,
Будь сильным и с достоинством живи,
Не сожалей о пройденных мгновеньях,
Счастливым будь, всегда вперёд иди!

   (Ватан).20.09.2021.