Своя тайна

Дуня Простакова
кофе под «Рондо», дождь под усталость,
осень под плед, как котёнок, пробралась.
в рамках окон, как показ в Эрмитаже,
многоэтажного вида пейзажи.

ветром приклеило листик к стеклу.
надолго, пока все дожди не пройдут.
а может быть, ветром же, сдует нечайно?
и в этой истории есть своя тайна.