Ботинки на столе

Маргарита Беломыцкая
Ботинки на столе - для англичанина обычное дело и даже уют. Прямо рядом с вечерним чаем и ноутбуком - красуются ботинки, которые англичанин собирается надеть завтра с утра. Я не шучу, лично видела такое.

Как говорится - и эти люди запрещают нам ковыряться в носу...