Любовь и ложь похожи

Валентина Тараненко
Хладеет солнечный рассвет
у сентября в объятьях.
Цветы теряют яркий цвет,
листвы бледнеют платья.

Небрежно дарит поцелуй
сентябрь осенней даме.
Ты тех, пожалуй, не ревнуй,
кто в сердце с холодами..

Разбиты женские сердца
с осенней леди схожи…
Нет у доверия лица,
Любовь и ложь похожи…