3481. Ну, как меня не полюбить

Айшат Мальсагова
Ну, как меня не полюбить,
Я отродясь, пушистый, белый!
Мне надо имидж сохранить,
Не трус, но очень уж несмелый.

Мне нужно просто пережить,
Любовь в душе моей засела,
Готов с ней чашу всю испить,
Моё сердечко так задела.

Я с марта бегаю за ней,
Сейчас вот осень на подходе.
Осталось меньше тёплых дней,
И листья в танце в хороводе.

Вы подскажите, где найти
Свою вторую половинку?
С ума ведь может так свести,
Найдите же мою блондинку!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.