Господь, я знаю, что Ты ждёшь меня...

Джульетта 12
1. Господь, я знаю, что Ты ждешь меня там, где земля кончается в дали.
Там, где уходят в небо облака, там где любовь и правда на пути.
Ты ждешь меня, когда уж силы нет, когда земля уходит из под ног,
Ты ждешь меня, и я иду к Тебе, среди земных страданий и тревог.

2.И я иду и я ищу тот путь, где Ты прошел однажды предо мной,
Среди людской молвы, средь тяжких бурь, оставив след любви той неземной.
И я иду, хоть часто тяжело, хоть часто силы покидают вновь,
Но верю я, Ты с неба видишь все, и мне поможет Твоя любовь.

3.Господь, мой Бог, ведь только Ты один, откроешь в небо, двери для меня,
Ведь Ты один, мой Царь и властелин, укажешь мне законы бытия
И я узнаю, как  бежит волна, того потока радости в груди,
И я увижу, как Ты ждешь меня, когда иду к Тебе я на пути.

2000 год.