Как прекрасно, когда я слышу в сердце голос Твой..

Джульетта 12
1.Как прекрасно, когда я слышу в сердце голос Твой,
И упав пред тобой на колени, чувствую, Ты со мной.
Когда сердце мое ликует и слезы льются из глаз,
А любовь Твоя все прощает, а любовь твоя любит нас.

Пр.: Помоги мне Господь молиться, так, как Ты молился Отцу,
И в молитве с Тобою слиться, раскрывая всю душу Творцу.
Помоги мне быть терпеливым и добром отвечать на зло,
И рукою Твоей, хранимый, нести людям свет и добро.

2.Как прекрасно когда Ты рядом, когда снова Ты учишь меня,
Каждым взором и любящим взглядом, мою душу от смерти храня
Когда жить  мне вновь помогаешь, оживляя Собой мой дух,
И по стеклам опять шагая, я в молитве к Тебе иду.

2000 год.