Кто победил?

Алексей Чернечик
  Никто не победил, ибо самих выборов не было. Несомненный лидер оппозиции, Алексей Навальный, посажен. Его сторонники не только не допущены, но часть посажены, часть выдворены из России, а все структуры разгромлены.

  Р.S.Но даже при этом, даже при отсутствии реальных кандидатов в Москве без так называемого "электронного голосования" из ПЯТНАДЦАТИ так называемых одномандатников победили ВОСЕМЬ поддержанных "умным голосованием". То есть там, где есть хоть какой-то контроль, "умное голосование"(авторитет Алексея Навального!) работает очень мощно. Нетрудно догадаться какие бы были результаты, если бы были допущены Алексей Навальный, Любовь Соболь и другие настоящие оппозиционеры. Тогда бы было бессильно и это "электронное голосование", в результате которого едросы получили 15 из 15! По-видимому по етому галасавонию галасовал какой-то другой народ. Или вообще какие-то непонятные особи.