Я могу говорить о любви много. История болезни N20

Лада Бутрина
Я могу говорить о любви долго,
Только надо ли говорить? Лучше чувствовать.
Осень  дышит в лицо мне  и плещет  Волга,
Шелест ветра вокруг, только пусто ведь...

Пусто ведь, если  в жизни любви нету.
Как художник без глаз, музыкант без слуха
Ты живешь в половину вдоха, без тьмы, без света
Тихо, ровно всё ... без любви- глухо...

Небо- серое полотно, без звёзд бедно,
И на море штиль, ни волны, не ветра.
Может кто и счастлив, но... канет в бездну
Каждый день, в котором любви нету...